No Comments on Agrowisata Bungaraya Dapat Kunjungan Pertama Oleh Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian se-Indonesia (POPMASEPI)

Kunjungan “Field Trip” POPMASEPI perwakilan mahasiswa agribisnis pertanian se-Indonesia dilaksanakan di lokasi agrowisata Bungaraya sempena Musyawarah Kerja Nasional ke-XIV POPMASEPI di Kampus Universitas Islam Riau Pekanbaru dari tanggal 8 s/d 11 Februari 2018.

Agrowisata Kecamatan Bungaraya, Kabupaten Siak, Kini semakin diminati para wisatawan. Hal itu terlihat, Agrowisata yang baru diresmikan oleh Bupati Siak Syamsuar selang beberapa waktu lalu itu, Kini sudah mendapat kunjungan Pertama dari Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian se-Indonesia (POPMASEPI) pada Minggu, (11/2/2018) kemarin.

“Kunjungan Field Trip ke Agrowisata kecamatan Bungaraya ini hasil dari rapat final panpel. Apalagi untuk saat ini, Istana Siak dan agrowisata telah menjadi Trends Wisata Sejarah dan Alam, Makannya kita finalkan langsung,” Kata Agung Pramono ketua Panpel Mukernas POPMASEPI. Lebih lanjut Agung juga mengatakan, Untuk kunjungan Field Trip Agrowisata kali ini, Diikuti 250 mahasiswa dari 45  setiap kampus di Indonesia, ujarnya.

Sementara itu, Camat Bungaraya yang diwakili Sekcam Bungaraya Amin Soimin selaku Ketua Tim Agrowisata mengatakan, Bahwa kunjungan Field Trip POPMASEPI ini sesuai dengan surat permohonan Pengurus POPMASEPI kepada Bupati Siak melalui Camat Bungaraya. Kami ucapkan terimakasih atas kunjungan kumpulan mahasiswa ini, Agar bisa menjadi ajang sarana promosi Agrowisata pada tingkat kampus Nasional hingga ke manca negara Harapnya.

Sumber ; Sugianto Bungaraya

Publish Narator by ; doliwtr