Alhamdulillah Hujan Datang Asap Menghilang

No Comments on Alhamdulillah Hujan Datang Asap Menghilang

Sejak pukul 09.00-01.00 WIB, hujan deras membasahi Kota Siak Sri Indapura dan sekitarnya, Rabu (06/10/2015) pagi.

Hujan yang mengguyur Kota Siak disambut suka cita masyarakat Siak, hujan ini membuat kabut asap yang pekat yang menyelimuti Negeri Istana sejak satu bulan terakhir menghilang.

“Alhamdullilah, akhirnya hujan turun juga, kami sebagai masyarakat kota siak sangat bersyukur karena Allah telah mendengar kita semua.

Kami juga berharap kabut asap yang tempo hari semakin pekat tidak akan datang lagi dan kami dapat lagi beraktifitas seperti biasanya dan dapat menghirup udara segar lagi, semoga hujan ini menjadi berkah bagi kami” ujar atan, salah seorang masyarakat yang berada di jalan Siak Raya Kabupaten Siak, Riau, Rabu (7/10/2015) pagi.

Dikatakannya juga, semoga petugas pemadam kebakaran Kabupaten Siak merasa terbantu dengan turunnya hujan, karena minimnya sarana air akibat kemarau panjang yang terjadi.

Sumber : Infokom Kabupaten Siak Rabu 07 Oktober 2015.