Anugrah Pangripta Nusantara (APN) Kabupaten/Kota Tahun 2015. Pemerintah Kabupaten Siak meraih harapan II

Wakil Bupati Siak, Alfedri menerima Anugrah Pangripta Nusantara (APN) kabupaten/kota Pada tahun 2015. Pemerintah Kabupaten Siak menerima harapan II untuk seluruh kabupaten/kota di Indonesia. Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Bappenas Andrinof A. Chaniago, di Hotel Bidakara Jakarta, Rabu (29/4/2015).Wabup Siak, Alfedri, penghargaan diberikan setelah melalui empat tahapan proses seleksi daerah yang meraih prestasi dibidang perencanaan pembangunan di Indonesia. Dengan adanya penghargaan ini tentunya akan mendorong setiap daerah untuk menyiapkan dokumen rencana pembangunan secara lebih baik, konsisten, konprehensif terukur dan dapat dilaksanakan,” ungkap Wabup.

Kabupaten/kota yang menerima penghargaan ini, yaitu, terbaik 1 Kabupaten. Aceh Barat, terbaik 2 Kabupaten. Sleman, terbaik 3 kabupaten Muara Enim, harapan 1 kabupaten Lombok Utara, harapan 2 kabupaten Siak dan harapan 3 kabupaten. Banyuwangi,”