Bupati Buka Turnamen Futsal SDN 01 Suak Lanjut

No Comments on Bupati Buka Turnamen Futsal SDN 01 Suak Lanjut

Bupati Syamsuar membuka turnamen Futsal yang digelar SDN 01 Suak Lanjut, Jumat (11/3) di lapangan Futsal jaln Sapta Taruna.

Turut mendampingi Bupati,  Asisten III Setdakab Siak Jamalludin, Kepala Dinas Pendidikan Kadri Yafis, ketua Komisi I Anggota DPRD Siak Sujarwo, kepala SDN 01 serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Syamsuar mengapresiasi pihak sekolah yang konsisten menggelar turnamen setiap tahun, kegiatan ini dinilai suatu langkah pembinaan atlit dari usia dini.

“Kami berharap turnamen ini menjadi wadah tumbuh kembangnya atlit, wadah menyalurkan hobi bagi anak-anak kita. Mampu membangun semangat peningkatan kemampuan akademik dan olahraga,” kata Bupati Syamsuar.

Sumber riaumandiri.co, jumat 11 Maret 2016