Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi, Lakukan Diskusi Terbatas Di Fikom UIR

No Comments on Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi, Lakukan Diskusi Terbatas Di Fikom UIR

Bupati Siak “refleksi akhir tahun 2015, Drs H Syamsuar MSi mengikuti diskusi terbatas, meneroka masa depan Riau : Tinjauan politik, Ekonomi, Hukum dan Lingkungan, di Ruang serbaguna FIKOM UIR Pekanbaru, Rabu 30 Desember 2015.

undangan khusus untuk Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi, hal ini membahas mengenai succes history (kisah sukses) mengenai Pembangunan Kabupaten Siak. Hal ini tidak terlepas dari kemajuan yang telah diraih oleh Kabupaten Siak.

Dr Hasanudin  selaku ketua Asosiasi Ilmu Politik  Indonesia Cabang Riau menuturkan , Ini bertujuan untuk upaya kita menjawab tentang intelektual cendikiawan guna menghadapi persoalan di Riau dalam kurun waktu 1 tahun yang berdampak tindakan lanjutan.

selain itu ini juga bertujuan sebagai evaluasi guna merefleksi akhir tahun 2015, Semoga ditahun depan kita bisa menjawab persoalan  yang ada di pemerintahan ungkap beliau. Sehingga berpijak terhadap pembangunan jangka panjang.
Selain itu ini lah yang akan diwujudkan dalam perencanaan pembangunan serta prioritas pembangunan dimasa yang akan datang ungkap beliau.
Di tambahkannya pula, terhadap pengembangan di bidang lainnya, pemerintah juga berfokus  terhadap penanggulangan kemiskinan serta pengembangan di dunia Pendidikan Islam di Kabupaten Siak, sesuai dengan visi dam misi Kabupaten Siak menjadikan masyarakat Kabupaten Siak yang Agamis, berbudaya melayu serta mewujudkan pelayanan publik terbaik  di Provinsi Riau tahun 2016.
Source: RPK dan Infokom Kab Siak, Kamis 31 Desember 2015|M