Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi Terima Penghargaan dari Kemenpan RB

Melalui Evaluasi Akuntabilitas Kinerja Peringkat B, Bupati Siak Terima Penghargaan dari KemenPAN RB

Kabupaten Siak salah satu daerah terbaik di Sumatra khususnya di Provinsi Riau, melalui laporan evaluasi kinerja instansi pemerintah (AKIP), Bupati Siak Syamsuar terima penghargaan dari Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara (PAN) dan Reformasi Birokrasi (RB) Yuddi Crisnandi di Jogyakarta, Senin (25/1/2016).‎

Kualitas penyelenggaraan birokrasi di Kabupaten Siak terus menunjukkan kemajuan dari tahun ketahun. Selain menjadi daerah penerima penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) 4 tahun terakhir berturut-turut, Kabupaten Siak menerima laporan hasil evaluasi akuntabilitas kinerja sepanjang tahun 2015 lalu dengan capaian nilai 60,93 atau peringkat B.

‎Atas pencapaian itu, Negeri Istana menjadi satu-satunya perwakilan Kabupaten/ Kota se- Provinsi Riau yang berhasil meraih hasil evaluasi dengan peringkat B dari Pemerintah Pusat pada tahun 2016, sekaligus mengukuhkan daerah destinasi pariwisata unggulan di Riau ini sebagai Kabupaten dengan pelayanan publik terbaik di Provinsi Riau, sesuai dengan Visi Pembangunan Jangka Pendek Daerah Tahun 2011-2016 di awal periode pertama kepemimpinan pasangan Syamsuar-Alfedri.

“SIAKKAB.GO.ID