Bupati Siak Resmikan Air Mancur Taman Tengku Mahratu

No Comments on Bupati Siak Resmikan Air Mancur Taman Tengku Mahratu

Bupati Siak Syamsuar meresmikan air mancur taman Tengku Mahratu, yang berada sejajar dengan Masjid bersejarah Syahbuddin, Rabu (18/11/2015) malam.

Peresmian air mancur seharga Rp 3,7 miliar itu dipadati ribuan warga Kota Siak Sri Indrapura. Sebab, peresmian air mancur ini berwarna dan diiringi musik itu langsung diuji coba. Hasilnya, masyarakat tampak terpukau menikmati indahnya destinasi wisata buatan yang terbaru tersebut.

Bupati Siak Syamsuar menyebut, pihaknya harus selalu berinovasi untuk membenahi Kota Siak sebagai salah satu destinasi wisata di Riau. Sehingga ia tidak mau hanya mengandalkan potensi yang sudah ada.

“Untuk mensejajarkan diri dengan destinasi wisata di Sumatra lainnya, seperti Sumut, Sumbar, Babel dan Kepri, kita tak boleh diam saja, harus berinovasi. Ini juga seiring dengan instruksi presiden, bahwa masing-masing daerah harus melakukan inovasi demi keindahan kota,” kata dia.

Source: Tribun, Kamis 19 November 2015