Bupati Siak Resmikan Rumah Layak Huni Program CSR PT. Bumi Siak Pusako

No Comments on Bupati Siak Resmikan Rumah Layak Huni Program CSR PT. Bumi Siak Pusako

Bupati Siak Drs. H. Syamsuar, M.Si berkesempatan menyerahkan secara langsung Rumah Layak Huni (RLH) yang diterima oleh Wiwik Ani Lestari di Kampung Tualang, Kecamatan Perawang, Selasa (6/6/17). Tampak kesenangan dan kebahagiaaan yang terpancar dari raut wajah Wiwik yang mendapatkan bantuan tersebut. Inilah bentuk upaya dari kerjasama Pemerintah Kabupaten Siak melalui bantuan Program CSR PT. Bumi Siak Pusako (BSP).

Dalam sambutannya Bupati Siak menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak perusahaan PT. BSP yang telah ikut peduli terhadap kehidupan masyarakat yang ada di Kabupaten Siak. Selain itu, PT. BSP juga berkesempatan menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat yang ekonominya belum begitu baik serta memberikan satunan kepada anak yatim. Santunan serta sembako yang diberikan bukan hanya saja kepada masyarakat Kecamatan Tualang, tetapi juga termasuk kecamatan-kecamatan yang masyarakatnya membutuhkan.

Pada kesempatan itu, Bupati Siak bekerjasama dengan PT. BSP juga menyerahkan bantuan sembako sebanyak 150 paket dan santunan anak yatim sebesar Rp 250 ribu per orang dengan jumlah penerima 100 orang.

Sumber : Humas Kab. Siak, 6 Juni 2017