Bupati Syamsuar Menghadap Mendikbud RI

No Comments on Bupati Syamsuar Menghadap Mendikbud RI

Bupati Siak Syamsuar, didampingi Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kadri Yafis dan Kepala BKD Lukman selaku Ketua PGRI kabupaten Siak menghadap ke Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Muhadjir Effendi  diruang kerjanya, Rabu (3/8/2016).

Kedatangan orang nomor satu di Kabupaten Siak tersebut bermaksud mengundang Mendikbud membuka Pekan Olah Raga dan Seni (Porseni) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) tingkat Nasional di Kabupaten Siak yang berlangsung tanggal 21 hingga 25 Agustus 2016 mendatang.

Dari ekspos panitia PGRI Kabupaten Siak beberapa waktu yang lalu, terungkap kegiatan Porseni PGRI tingkat nasional ini akan mempertandingkan tiga cabang olahraga, yakni bulu tangkis, tenis meja, serta senam PGRI.

Sementara di bidang seni, panitia akan mempertandingkan nyanyian solo, melukis, tari tunggal, kreatifitas pembelajaran, serta seni baca Alquran, dengan total kontingen dari masing-masing provinsi berjumlah 23

Sumber, Kapurnews.com Rabu, 3 Agustus 2016