No Comments on Dengan Foto Kita Kenalkan Kota Siak Sri Indrapura Kepada Masyarakat dan Wisatawan Lokal dan Interlokal
Siak Sri Indrapura – Kawan Photography & Coffee (KPC) kembali pamerkan karya fotografi dalam kegiatan Launching Pasar Digital “Pasar Pohon” Siak Sri Indrapura yang dipusatkan di Taman Tengku Agung, Minggu(4/11/18).

Puluhan Karya Fotografi bejejer rapi di area taman Tengku Agung saat Launching Pasar Digital “Pasar Pohon” dilaksanakan.dengan berbagai karya foto yang dipamerkan seperti landscape, lifestyle, arsitektur dan milkyway, yang di ambil dari lokasi yang ada dibeberapa kecamatan. Pameran tersebut memberikan kekaguman kepada pengunjung yang melihat.

“Kami sangat suka dengan karya fotografi yang sekarang ini kami lihat, selain indah dan bagus, juga memberikan kami informasi bahwa siak itu ternyata indah dan setiap foto yang di ambil ternyata berlokasi di seputaran Kabupaten Siak”, kata Rani salah seorang dari pengunjung.

Ketika di temui seorang Fotografer dari Kawan Photography dan Coffe (KPC) Alonk Darb menjelaskan, setiap foto yang di pajang merupakan hasil jepretan yang di ambil di wilayah kabupaten Siak. Ia juga berharap dengan adanya pameran fotografi tersebut bisa memberikan dan membangkitkan semangat baru kepada para pecinta seni fotografi untuk mengabadikan keindahan kota siak, serta berharap memberikan dampak yang baik bagi kabupaten siak sendiri. Kami juga berharap apa yang kami lakukan dapat turut memperkenalkan keindahan negeri istana dalam bingkai fotografi dan Siak bisa di kenal lebih luas lagi.

“Alhamdulillah kami mengucapkan terimakasih kepada pihak panitia yang telah memberikan ruang untuk pameran fotografi ini, terutama pada teman-teman panitia penyelenggara Pasar Pohon, semoga dengan adanyan kegiatan ini, kita bisa turut andil untuk memajukan daerah kita ini melalui promosi destinasi wisata lewat karya fotografi”, tutupnya

Sumber Humas Pemkab Siak
Publish by Disnominfo Siak/doliwtr**