Dinas BMP Kabupaten Siak Raih Penghargaan Tingkat Nasional

Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi saat menerima penghargaan dari Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat RI Ir Mochamad Basoeki Hadimoeljono MSc, PhD.
Kabupaten Siak kembali mendulang prestasi ditingkat Nasional. Atas Prestasi dalam melaksanakan pembangunan infrastruktur di Kabupaten Siak, Dinas Bina Marga & Pengairan Kabupaten Siak diganjar Penghargaan Penilaian Kinerja Pemerintah Daerah (PKPD) oleh Kementrian Pekerjaan Umum RI.
Kabupaten Siak juga meraih posisi terbaik Dua Nasional diantara lebih dari 400 kabupaten se Indonesia kategori Pekerjaan Umum Sub Bidang Bina Marga. Penyerahan penghargaan tersebut dirangkum pada malam penghargaan Pekerjaan Umum 2014 di gedung serbaguna lantai 8 kantor Kementrian PU RI, Jakarta Pusat.