No Comments on Diusung 6 Parpol, Syamsuar-Alfedri Resmi Mendaftar di KPU untuk Ikut Pilkada Siak

Pasangan yang saat ini masih menjabat bupati dan wakil bupati Siak dengan jorgan SUARA diusung Partai Golkar (6 kursi), PAN (5 kursi), Hanura (3 kursi), PKS (2 kursi), Nasdem dan PKPI masing-masing 1 kursi. Sehingga total 18 dari 40 kursi yang ada di DPRD Siak.

Saat menuju kantor KPU, Syamsuar dan istri serta Alfedri dan istri terlihat menaiki becak dan diikuti ribuan massa dari parpol pendukung serta elemen masyarakat. Terlihat juga mantan bupati Siak dua periode Arwin AS dan tokoh masyarakat Siak Wan Abubakar.

Kedatangan Syamsuar-Alfedri diterima komisioner KPU dan langsung menyerahkan bukti dukungan dari parpol pengusung. Setelah ditandatangani berita acara, Syamsuar-Alfedri beserta rombongan meninggalkan kantor KPU Siak.

“Alhamdullilah, semuanya berjalan lancar, atas izin Allah dan dukungan masyarakat Siak dari semua etnis dan suku, proses pendaftaran ini berjalan lancar,” ujar Syamsuar.

Sumber goriau.com, Selasa, 28 Juli 2015 18:39 WIB

« Previous Article Program Pemkab Dirasakan Warga