Etape II Siak – Tualang Sepanjang 182 KM Tour De Siak 2016

No Comments on Etape II Siak – Tualang Sepanjang 182 KM Tour De Siak 2016

64 pembalap sepeda dari tim mancanegara dan lokal ikuti etape dua dengan rute Siak – Tualang – Siak sepanjang 182,12 kilometer dan dilepas langsung oleh Kapolres Siak Restika P Nainggolan.

Wakil Bupati Siak melepas 64 pembalap sepeda dari tim mancanegara dan lokal tour de siak 2016 di etape dua dengan rute Siak – Tualang – Siak sepanjang 182,12 kilometer. Wakil Bupati Siak Alfedri M, Si mengatakan pada etape ini akan melewati perawang sebagai kota industri dan jembatan perawang bernama jembatan Sultan Syarif Hasyim yang merupakan jembatan terpanjang di siak.

Pemenang Etape I Siak – Dayun yang diraih pembalap asal Vietnam Thanh Dien Tran dalam waktu 3 jam 25 menit 2 detik mendapatkan yellow jersey yang diserahkan Wakil Bupati Siak, selain itu juga diberikan green jersey dan red jersey kepada pemenang intermediate sprint dan stage indonesian individual.

Sumber : Infokom Kabupaten Siak, Kamis 20 Oktober 2016

Tim liputan siak televisi melaporkan///