Gelar Open House, Ini Cerita Bupati Syamsuar

No Comments on Gelar Open House, Ini Cerita Bupati Syamsuar

Usai melaksanakan sholat Ied, Bupati Siak Syamsuar menggelar open house yang digelar di Balai Datuk Empat Suku komplek kediaman Bupati Siak, Rabu (6/7/2016) pagi. Hal tersebut untuk menyemarakan Hari Raya Idhul Fitri bersama dengan masyarakat, sekaligus meningkatkan silaturahmi antara jajaran Pemkab Siak dengan masyarakat.

Pasangan Syamsuar-Alfedri mengundang seluruh masyarakat pada gelaran open house tersebut. “Momentum Lebaran ini sangat tepat untuk  bersilaturahmi dan mendekatkan hubungan antara pemerintah dan masyarakat,” sebut Bupati. Di tengah kebahagian Idul Fitri kumpul bersama keluarga, ada sekelompok mahasiswa UGM yang berlebaran di negeri Istana. Mereka dari berbagai fakultas yang sedang KKN di Kecamatan Dayun dan berkesempatan silahturahmi dengan  Bupati Siak.

“Sesekali Lebaran di kampung orang ada serunya, dan ini demi cita-cita kalian juga,” hibur Syamsuar sambil bercanda. Ikut serta ketua DPRD Siak beserta wakilnya, dan sejumlah pejabat yang bergantian menyambut kedatangan masyarakat. Tampak hadir Kapolres Siak yang ditemani jajaran kapolsek se Kabupaten Siak dan pejabat polres Siak lainnya.

Sumber, kapurnews.com Kamis, 7 Juli 2016