IGTKI PGRI Kabupaten Siak Raih Piagam Rekor MURI

No Comments on IGTKI PGRI Kabupaten Siak Raih Piagam Rekor MURI

Wakil Bupati Siak, H Alfedri menyerahkan Piagam dari MURI kepada ketua Ikatan Guru taman Kanak indonesia (IGTKI) kabupaten siak di ruangan Indra Pahlawan,kamis (27/5).

Ketua IGTKI PGRI kabupaten Siak Zulfitri mengatakan  penghargaan tersebut di peroleh dari tarian masal yang melibatkan 2552 anak-anak taman kanak-kanak yang ada di Kabupaten Siak,ketika acara memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di LapanganTugu Siak pada 2 Mei 2016 lalu yang dihadiri lima orang dari MURI.

“Kami sebagai organisasi IGTKI PGRI bersama Dinas Pendidikan kabupaten Siak mengadakan tarian masal terbanyak seindonesia. Sehingga kegiatan yang kami selenggarakan pada tanggal 2 mei 2016 yang bertepatan dengan hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) mendapatkan rekor MURI,”ungkapnya.

Ia berharap dengan organisasi IGTKI PGRI kabupaten Siak semakin kuat, berwibawa, bermartabat dan selalu eksis untuk membangun kabupaten Siak,”lanjutnya.

Sumber infosiak.com, Kamis 26 Mei 2016