Jadi Tuan Rumah WED 2016, Bupati Siak Minta Doa dan Dukungan Masyarakat

No Comments on Jadi Tuan Rumah WED 2016, Bupati Siak Minta Doa dan Dukungan Masyarakat

Kabupaten Siak dipercaya menjadi tuan rumah Hari Lingkungan Hidup se-Dunia atau World Environment Day (WED) 2016 yang dijadwalkan berlangsung, Sabtu (23/7/2016) mendatang. Demi kesuksesan perhelatan akbar tersebut, Bupati Drs. H. Syamsuar M.Si meminta dukungan dan doa seluruh masyarakat Siak. ”Harapan saya tentu pertama mohon doanya serta dukungan semua masyarakat Kabupaten Siak agar acara Hari Lingkungan Hidup Sedunia nanti berjalan sukses,” kata bupati dua periode tersebut.

Dikatakan, acara itu akan dihadiri Presiden RI Joko Widodo dan Menteri Kabinet Kerja lainnya. ”Tentunya ini akan menjadi momen bagi Kabupaten Siak agar semakin dikenal, baik secara nasional dan bahkan internasional,” katanya. Syamsur juga menyebutkan, aneka persiapan untuk kegiatan itu terus dimatangkan. ”Kemarin kita menyambut hangat rombongan Gubernur Riau bersama Kapolda Riau dan Forkopimda Provinsi Riau dalam rangka peninjauan kesiapan lokasi yang akan dijadikan sebagai tempat acara Hari lingkungan Hidup Sedunia dilaksanakan,” tuturnya.

Sumber, fokusriau.com Senin, 11 Juli 2016