No Comments on Kabupaten Siak Hadir Pada Helat Jaringan Kota Pusaka Se-Indonesia di Kota Surakarta Provinsi Jawa Tenggah
Solo – Wakil Bupati Siak Alfedri menghadiri Jamuan makan malam dalam rangka Welcome Dinner Jaringan Kota Pusaka Indonesia yang di pusatkan di Pendopo Gedhe Balaikota Surakarta, Rabu (24/10/18).

Rangkaian agenda Jaringan Kota Pusaka Indonesia pada malam harinya yang dilaksanakan di Surakarta yaitu jamuan makan malam atau Welcome Dinner yang turut dihadiri dari seluruh Bupati Walikota Se-indonesia yang tergabung dalam JKPI (Jaringan Kota Pusaka Indonesia).
Selain itu Wakil Bupati Siak turut hadir pada kesempatan tersebut yang langsung disambut oleh Walikota Surakarta FX Hadi Rudyatmo.usai melaksanakan Welcome Dinner, Wakil Bupati Siak H. Alfedri saling tukar cindera mata kepada Walikota Surakarta sebagai tanda kenang-kenangan.
“Alhamdulillah kita baru saja melaksanakan jamuan makan malam Welcome Dinner dari tuan rumah, yang juga merupakan rangkaian dari agenda acara”, tutup Alfedri.
Usai melaksanakan makan malam bersama, di lanjutkan dengan rangkaian kegiatan Pembukaan Pameran
Budaya dan Pameran Industri Kreatif di Benteng Vastenburg yang di buka langsung oleh Walikota Surakarta.

Sumber Humas Pemkab Siak
Publish by Diskominfo Siak/doliwtr**