Kabut Asap Tebal, Sekolah Kembali Libur

No Comments on Kabut Asap Tebal, Sekolah Kembali Libur

Aktivitas pendidikan di Kabupaten Siak kembali terganggu disebabkan kabut asap tebal. Sekolah akan kembali masuk Kamis, 22 Oktober 2015. Namun jika kondisi kabut asap tebal, sekolah diliburkan kembali.

‘’Sekolah di Kabupaten Siak kembali diliburkan karena kabut asap kembali menebal dan akan kembali masuk Kamis,’’ jelas Kepala Dinas Pendidikan dan Kabupaten Siak Kadri Yafis MPd, Selasa (20/10). Namun jika kabut asap masih tebal dan berbahaya bagi kesehatan, bisa saja sekolah kembali diliburkan.

Kadri Yafis menegaskan meski sekolah libur, namun siswa tetap diberikan tugas-tugas sekolah oleh guru. Diharapkan para pelajar tetap belajar di rumah selama libur.

Dia juga mengimbau agar pelajar tidak bermain keluar rumah. Begitu juga orangtua tetap memantau anak-anaknya selama sekolah diliburkan. ‘’Para pelajar tetap harus belajar di rumah, guru memberikan tugas-tugas selama sekolah diliburkan,’’ katanya.

Sumber riaupos.co, Rabu 21 Oktober 2015

« Previous Article Pasar Bunut Segera Dibangun