Kelurahan Minas Jaya Raih Juara III Evaluasi Kinerja Tingkat Provinsi Riau

No Comments on Kelurahan Minas Jaya Raih Juara III Evaluasi Kinerja Tingkat Provinsi Riau

Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak mendapatkan Juara III dalam Penilaian Evaluasi Kinerja Kelurahan Tingkat Provinsi Riau Tahun 2017 oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Provinsi Riau.

Kompetisi Kelurahan Tingkat Provinsi Riau itu melibatkan setiap perwakilan terbaik dari seluruh kelurahan di kabupaten/kota masing-masing yang ada di Provinsi Riau, sehingga Kelurahan Minas Jaya Kecamatan Minas berhasil mendapatkan Juara III dengan hadiah uang tunai senilai 5 Juta Rupiah yang diserahkan langsung oleh Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman Kepada Lurah Minas Jaya Hj. Elfira, S.Sos di Halaman Kantor Gubernur Riau, usai pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Riau ke 60, Rabu (9/8/2017).

“Alhamdulillah, Kelurahan Minas Jaya, Kecamatan Minas berhasil meraih Juara III dalam rangka evaluasi kinerja oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Provinsi Riau mewakili Kabupaten Siak di tingkat Provinsi. Semoga kedepan kami bisa memberikan yang terbaik buat masyarakat dan Kelurahan Minas Jaya terutama untuk Kabupaten Siak,” ujar Lurah Minas Jaya.

Sumber : Humas Kab. Siak,