No Comments on Lantik 14 Camat Baru, Bupati Syamsuar Tegaskan agar Koordinasi dengan Kepala Desa

Bupati Syamsuar menegaskan agar Camat berkoordinasi dengan Kepala Desa (Penghulu,red) untuk mempunyai produk unggulan, minimal satu produk di setiap kecamatan.

Syamsuar mengatakan camat yang dilantik diharapkan bisa melakukan inovasi dan kreativitas agar bisa meningkatkan perekonomian masyarakat.

Selain itu, saat ini terdapat 4 Kecamatan yang sedang melakukan peremajaan kebun Sawit. Ia menyebutkan dibutuhkan kreatifitas maupun inovasi.

“Untuk itu dibutuhkan kreatifitas maupun inovasi Camatnya untuk meningkatkan perekonomian masyarakat,” ujar Syamsuar saat pelantikan 736 pejabat lingkungan pemerintah Kabupaten Siak di Gedung Siak Sport Hall, Selasa (3/1/2017).

Dalam acara pelantikan pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Siak tersebut turut disaksikan oleh Wakil Bupati Siak Alfedri Msi, Sekretaris Daerah Setda Kabupaten Siak T.Hamzah, Forkopimda Kabupaten Siak.

Sumber infosiak.com, Selasa 03 Januari 2017