Mantap Kinerja SKPD Siak Capai Target

No Comments on Mantap Kinerja SKPD Siak Capai Target

Wakil Bupati Siak Drs H Alfedri memberikan apresiasi terhadap Kinerja Satuan Perangkat Kerja Daerah (SKPD) se-Kabupaten SiakIa menilai seluruh SKPD telah mencapai target dalam menjalankan program pembangunan tahun 2015.

Hal senada disampaikan Alfedri usai Sidang Paripurna DPRD Siak, Selasa (29/12). “Tahun 2015, masing-masing SKPD yang sudah di tentukan, Kegiatan yang dituangkan dalam RKPD sudah terealisasikan,” ujar Alfedri.

Hal itu disampaikan Alfedri dari hasil evaluasi kinerja SKPD hingga November, sementara progres bulan Desember belum diketahui secara menyeluruh.

Wakil Bupati Siak, Alfedri menuturkan masih tetap memperioritaskan pembangunan infrastruktur, seperti jalan, air bersih, listrik. Di bidang pelayanan, Pemkab Siak juga tetap memperioritaskan pelayanan kesehatan dan pendidikan. “Dari kampung-kampung, masih banyak permintaan pembangunan jalan dan listrik dan juga harus dibenahi.

Ini akan menjadi perhatian kita bersama Selain itu, kami juga menggegerkan angka pengangguran,” jelas Alfedri.

Source: RPK dan Infokom Kabupaten Siak, Selasa, 29 Desember 2015 |22: 00 WIB|M