Pasca Idul Fitri, Tualang Kondusif

No Comments on Pasca Idul Fitri, Tualang Kondusif

Pasca perayaan Idul Fitri 1436 H, wilayah hukum Polsek Tualang tetap kondusif. Masyarakat diimbau untuk bersama-sama pro aktif menjaga keamanan dan ketertiban.

Kapolres Siak AKBP Ino Harianto melalui Kapolsek Tualang Kompol Achmad Gusti Hartono mengatakan, pasca Idul Fitri wilayah hukum Polsek Tualang tetap kondusif.
‘’Walau demikian kita selalu siap dan antisipasi, baik melalui Babinkamtibmas yang ditempatkan di wilayah desa maupun melalui patroli rutin menjaga keamanan,’’ ujarnya, Kamis (23/7).

Kapolsek menambahkan, patroli terus rutin dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya tindakan pelanggaran hukum pasca Idul Fitri. Pada kesempatan ini, Kapolsek mengajak masyarakat untuk sama-sama dalam menjaga Kamtibmas. ‘’Kita berharap Kecamatan Tualang tetap kondusif. Masyarakat juga diharapkan turut menjaga Kamtibmas,’’ katanya.

Sumber riaipos.co, Jumat 24 Juli 2015