No Comments on Pemda Siak Tandatangani Kesepakatan Penanganan Masalah Hukum bersama dengan Kejari Siak

Bertempatan di ruang rapat Raja Indra Pahlawan Room (RIP)kantor bupati Siak, Pemda Siak gelar penandatangan kesepakatan dengan Kejari Siak terkait penanganan masalah hukum bidang perdata dan tata usaha negara dan fasilitas kerjasama pembinaan hukum bagi aparatur pemerintah kabupaten siak,selasa (27/10/15).

Dalam sambutannya Bupati Siak  berharap penandatangan kesepakatan ini nantinya mampu menyelesaikan pernasalahan hukum baik itu perdata dan tata negera sesuai dengan ketentuan dan kesepakatan,dan juga mampu memberikan pemahaman terhadap ketentuan hukum sesuai dengan visi dan misi kabupaten siak yakni menuju pemerintahan yang baik.

Selanjutnya,Bupati Siak juga berharap dengan adanya kerja sama ini diharapkan mampu menambah wawasan terhadap ketentuan hukum kepada sejumlah aparatur pemerintahan disiak.

Dan juga membantu dalam proses yang berkenaan dengan madalah penagihan hutang piutang kepada sejumlah nasabah yang masih berkwndala hingga sekarang,sehingga nantinya doharapkan mampu berjalan sesuia dengan apa yang diharapkan.

Sumber mandiripos.com, Selasa 27 Oktober 2015