Pemerintah Kecamatan Kandis Santuni Anak Yatim

No Comments on Pemerintah Kecamatan Kandis Santuni Anak Yatim

Momen bulan suci Ramadan ini dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi umat muslim untuk beribadah. Salah satunya dengan memberikan santunan kepada anak yatim. Hal ini juga dilakukan oleh Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Kandis memberikan bantuan santunan kepada anak yatim.

Camat Kandis Indra Atmaja MSi menyampaikan, masing-masing desa dan kelurahan sebanyak empat orang anak yatim dan diserahkan saat safari Ramadan Kecamatan. Selain itu lanjut Camat, juga memberi bantuan pada masjid-masjid berupa sajadah sebanyak 20 gulung.

Santunan yang diberikan kepada anak yatim tersebut, diharapkan dapat membantu anak-anak di bulan Ramadan ini. Karena anak yatim merupakan tanggungjawab kita bersama.

Dengan harapan adanya kebersamaan dan kebahagiaan serta terjalin silaturahmi dengan sesama. ‘’Apa yang diberikan tersebut diharapkan dapat bermanfaat bagi penerima di bulan yang penuh berkah ini,’’ ungkap Indra.

Sumber riaupos.co, Sabtu 04 Juli 2015