1 Comment on Pemkab Siak Luncurkan ATM Beras Kedua di Masjid Abdul Jalil Muzafarsyah Benteng Hulu

Mempura – Pemerintah Kabupaten Siak melalui Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) meluncurkan ATM Beras kedua di Masjid Abdul Jalil Muzafarsyah, Kampung Benteng Hulu, Kecamatan Mempura, Kamis (17/01/2019).

ATM beras ini diresmikan langsung oleh Bupati Siak Drs. H. Syamsuar, M.Si seusai shalat berjamaah di Masjid Abdul Jalil Muzafarsyah.

ATM Beras tersebut merupakan kerja sama Baznas dengan Badan Wakaf Indonesia Perwakilan Siak. Dengan sistem pemegang kartu datang ke mesin ATM Beras yang ada di Masjid Alfattah dan Masjid Abdul Jalil Muzafarsyah. ATM Beras ini akan diaktifkan seusai shalat subuh berjamaah dengan waktu sekitar setengah jam setiap harinya.

Selain Bupati Siak turut hadir dalam peluncuran ATM Beras kedua, Wakil Bupati Siak Alfedri, Sekda Siak Tengku Said Hamzah, Waka Polres Siak Kompol Hariri, Asisten I Budhi Yuwono, Ketua Baznas Kab. Siak M Abdul Rasyid Suharto, Kepala Kemenag Kab. Siak, Camat Mempura, dan tokoh agama.

Sumber : MC Kab. Siak, 17 Januari 2019 (Rby)

1. sanny  - January 17, 2019 - 6:12 AM
    Reply /

Masjid Abdul adalah berkah bagi seluruh rakyat indonesia.