Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu

Alamat Kantor : Komp. Perkantoran Tg. Agung
E-mail : bpmppt@siakkab.go.id

TUGAS POKOK

Melaksanakan koordinator dan menyelenggarakan pelayanan administrasi di bidang penanaman modal, perizinan, secara terpadu dengan prinsip koordinasi, integrasi, sinkronisasi, simplikasi, keamananan dan kepastian.

FUNGSI

1. Pelaksanaan penyusunan program Badan Penanman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu.
  2. Pelaksanaan dukungan atas penyelenggaraan pemerintah daerah di bidang pelayanan penanaman modal dan pelayanan perizinan terpadu.
  3. Penyelenggaraan pelayanan administrasi penanaman modal dan pelayanan perizinan terpadu.
  4. Pelaksanaan koordinasi proses penanaman modal dan pelayanan perizinan terpadu.
  5. Pelaksanaan administrasi penanaman modal dan pelayanan perizinan terpadu.
  6. Pemantauan dan evaluasi proses pemberian penanaman modal dan pelayanan perizinan terpadu.
  7. Pelaksanaan urusan tata usaha Badan.
  8. Pelaksanaan tugas lain yang diberikan oleh Bupati sesuai dengan tugas dan fungsinya.