Polres Siak Kerahkan 303 Personil untuk Operasi Ramadniya Siak 2016

No Comments on Polres Siak Kerahkan 303 Personil untuk Operasi Ramadniya Siak 2016

Idul Fitri 1437 H, 2016. Tim operasional Ramadniya 2016, sebanyak 303 personil yang terdiri dari anggota Polres Siak 153 orang, dan dari instansi lainnya yakni TNI, Dishub, Diskes, Senkom) sebanyak 150 orang “diterjunkan” untuk mencuptakan rasa aman ke masyarakat yang berada di wilayah hukum Polres Siak. Selasa (5/7/16), keterangan‎ Kapolres Siak AKBP Restika PN, kepada riauterkini.com bahwa saat ini seluruh tim sudah berada dilokasi-lokasi yang telah disiapkan yakni untuk Pos Pengamanan di tiga titik yakni Kecamatan Minas, Tualang, dan Kandis. Untuk Pos Pelayanan didua titik yakni di depan Istana Siak, dan Pelabuhan Buton.

“‎Hal ini tentunya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pengguna jalan yang ingin mudik ke kampung halaman, dan masyarakat yang ingin wisata religi di wilayah hukum Polres Siak. Sehingga masyarakat aman dan nyaman dengan kehadiran polisi di pos-pos tersebut,” terang Kapolres. Selain itu ditambahkan, bahwa saat ini suatuasi aman dan lancar. Dan operasi Ramadniya Siak, dilaksanakan 16 hari dimulai tanggal 30 Juni sd 15 Juli 2016.

Sumber, Riauterkini.com 5 Juli 2016