Polsek Tualang Gelar Lomba Gambar PAUD dan TK

No Comments on Polsek Tualang Gelar Lomba Gambar PAUD dan TK

Polsek Tualang menggelar lomba mengambar tingkat PAUD dan Taman Kanak-kanak (TK) se-Kecamatan Tualang. Kegiatan ini bekerja sama dengan Forum Komunitas Biker Tualang (FKBT) yang merupakan forum komunitas motor di bawah pembinaan Polsek Tualang.

Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan terminal lama Kecamatan Tualang. Kegiatan ini bertepatan dengan peringatan 1 tahun FKBT dibentuk. Kegiatan lomba mewarnai untuk tingkat TK diikuti sebanyak 50 peserta dan tingkat PAUD diikuti sebanyak 70 peserta.

Pemberian piala dan penghargaan untuk tingkat TK diberikan oleh Kanit Lantas Polsek Tualang AKP Indra Sakti SH dengan juara 1 Tri Putri dari TK Pembina, juara 2 Isnaini Tamiah Siregar dari TK Pembina, juara 3 Nindi Astari TK Pembina, juara harapan 1 Azizah dan juara harapan 2 Aini.

Kapolsek Tualang Kompol Achmad Gusti Hartono menyampaikan kegiatan ini diharapkan dapat menjadi media sosialisasi dan silaturahmi kepolisian kepada masyarakat secara umum serta media sosialisasi Polsana (polisi sahabat anak) secara khususnya kepada anak di Kecamatan Tualang. ‘’Melalui kegiatan ini dapat menjadi sosialisasi dan silaturahmi kepada masyarakat,’’ katanya.

Sumber riaupos.co, Selasa 13 Oktober 2015