No Comments on Rangkaian Sempena Hari Jadi Kabupaten Siak ke-19, Pemkab Siak Datangkan Ustadz UAS di Tablig Akbar
Siak Sri Indrapura – Bupati Siak H. Syamsuar menghadiri Tabligh Akbar bersempena Hari Jadi Kabupaten Siak yang dipusatkan di Lapangan Siak Bermadah (2/10/18) Selasa malam, dalam Tabligh Akbar tersebut Pemkab Siak datangkan dan hadirkan langsung Ustadz Abdul Somad.

Ribuan masyarakat yang hadir dari berbagai kalangan memadati lapangan Siak Bermadah guna mendengarkan Tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Abdul  Somad. Sebelum Tausiah dilaksanakan, Bupati Siak H. Syamsuar memberikan sambutannya dihadapan masyarakat yang hadir.

Dalam arahannya, Syamsuar mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan ini tentunya bersempena dengan memperingati hari jadi Kabupaten Siak yang jatuh pada tanggal 12 oktober.selain itu, disela sela acara tersbut, ia juga menghimbau dihadapan masyarakat terkait dengan musibah bencana alam yang melanda Kota Palu Donggala agar turut  untuk ikut membantu dengan cara memberikan  bantuan bersedekah guna mengurangi  beban masyarakat yang terkena musibah bencana alam beberapa waktu yang lalu.

“Dalam rangka kegiatan Tabligh Akbar bersempena dengan hari jadi Kabupaten Siak Ke 19 yang jatuh pada tanggal  12 oktober 2018, kami atas nama Pemerintah Daerah dan Masyarakat siak mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ustadz Abdul Somad untuk  memenuhi undangan kami guna memberikan tausiahnya pada malam ini.

Semoga kehadiran Ustad AbduL Somad di Kota Siak ini membawa berkah untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kami kepada Allah SWT.

Selain itu, bersempena dengan hari jadi Kabupaten siak, saya juga mengajak kepada masyarakat yang hadir untuk memberikan sedkit bantuan kepada  saudara kita di Palu Donggala.

Ini adalah bagian kepedulian kita  pada warga sodara kita yang ada di Sulawesi tengah Palu Donggala  yang mendapat musibah.

Untuk itu kami juga mengharapkan keiklasan sekaligus ini juga merupakan sedekah kita pada saudara saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam beberapa waktu yang lalu.semoga dengan sedikit bantuan yang kita berikan,bisa meringankan beban mereka disana yang membutuhkan’’,tutupnya.

Sumber Humas Pemkab Siak
Publish by Diskominfo Siak/doliwtr**