No Comments on Rapat Persiapan Peringatan Hari Anti Korupsi Interasional (HAKI) 2016 di Provinsi Riau

Kepala Inspektorat Kabupaten Siak Drs H Faly Wurendarasto M.Si pimpin Rapat Persiapan Peringatan Hari Anti Korupsi Internasional (HAKI) 2016 di Provinsi Riau yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sri Indrapura Kantor Bupati Siak Selasa 15 November 2016.

Dalam rangka  memperingati Hari Anti Korupsi Internasional Tahun 2016, Inspektorat Kabupaten Siak adakan pertemuan rapat terkait tentang beberapa pembahasan mengenai persiapan acara tersebut yang diikuti oleh beberapa SKPD yang terkait serta seluruh Camat.

Kepala Inspektorat Kabupaten Siak Drs H Faly Wurendarasto M.Si mengatakan ada beberapa hal terkait dengan persiapan peringatan festival hari anti korupsi yang rencananya akan diselenggarakan pada bulan Desember mendatang, hal tersebut juga berkaitan dengan tindak lanjut terhadap Penandatanganan Komitmen Bersama Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi antara pemerintah Provinsi Riau dan Kabupaten maupun Kota Se Provinsi Riau pada tanggal 13 April 2016 yang lalu, terang nya.

Beliau juga menyampaikan, tujuan dari komitmen terhadap pencegahan dan pemberantasan korupsi terintegrasi di Kabupaten Siak serta juga terkait pemasalahan terhadap pengelolaan APBD pengadaan barang dan jasa.

Selain itu juga terhadap pelaksanaan kegiatan workshop dan TOT Tunas Integritas Anti Korupsi yang diikuti oleh para Bupati/Walikota Se Provinsi Riau serta pimpinan DPRD Se Provinsi Riau pada bulan Juli yang lalu merupakan bukti dari dukungan untuk menyepakati dari peringatan Hari Anti Korupsi Internasional yang dilaksanakan di Provinsi Riau nanti, pungkasnya.

Sumber Humas Setda Kab. Siak, Selasa 15 November 2016