Sebanyak 34 Provinsi Ikuti Porseni PGRI Tingkat Nasional di Siak

No Comments on Sebanyak 34 Provinsi Ikuti Porseni PGRI Tingkat Nasional di Siak

Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) tingkat Nasional di Kabupaten Siak, acara tersebut disaksikan ribuan pasang mata yang dipusatkan di Lapangan Tugu depan Istana Siak Sri Indrapura, (22/8/16) Siak.

Sebanyak 34 Provinsi se-Indonesia ikut mensukseskan acara lima tahunan ini juga dihadiri Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) RI Muhajir Effendi, Plt PGRI Unifah Rosyidi, Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman, Forkompimda Riau, Bupati Siak Syamsuar, Forkompimda Siak dan tamu undangan lainnya.

Dalam acara tersebut, Mendikbud Muhajir Effendi akan membuka acara Porseni kali ini. Dalam acara tersebut akan tampil sebagai paduan suara dari PGRI Tualang, diiringini Marsing Band, Orkes Melayu Orang Kampung (OMOK) Siak dan tarian massal yang melengkapi acara yang berlangsung meriah itu.

Sumber infosiak.com, Senin 22 Agustus 2016