Siak Optimis Raih Adipura Tahun Ini

No Comments on Siak Optimis Raih Adipura Tahun Ini

Dalam rangka menuju Kota Adipura tahun 2017, Sekretaris Daerah Kabupaten Siak, Drs H Tengku Said Hamzah mengharapkan agar kebersihan di setiap tempat harus dijaga. Terutama pada setiap titik penilaian yang akan dinilai maupun di semua tempat serta perkantoran.

Hal tersebut yang dikatakannya ketika memimpin apel pagi bersama Senin, (20/2/2017) di halaman Kantor Bupati Siak.

Di sela-sela saat memimpin apel, Sekda mengharapkan agar ditahun ini, Siak bisa meraih dan mempertahankan kembali piala Adipura. Untuk itu, Sekda juga mengimbau kepada semua agar menjaga kebersihan di semua tempat.

“Semoga ditahun 2017 ini, kita mengharapkan supaya Adipura ini bisa kita pertahankan. Memang lebih berat mempertahankan dari pada mendapatkan. Diharapkan para pegawai kebersihan untuk memantau titik kebersihan. Kita juga harus menjaga kebersihan tersebut dan mendapat piala Adipura di tahun ini,” imbuhnya.

Sumber Kapurnews.com, 20 Februari 2017