Siak Raih Penghargaan Kota Layak Anak dari Presiden Jokowi

Pemerintah Kabupaten Siak, Provinsi Riau, kembali mendapatkan penghargaan Kota Layak Anak Pratama tahun 2015. Penghargaan ini merupakan apresiasi pemerintah melalui Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Indonesia kepada kabupten/kota yang memberikan perhatian cukup besar terhadap anak.

Penghargaan diterima oleh Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi, saat menghadiri peringatan Hari Anak Nasional di Komplek Istana Bogor, Selasa (11/8/2015).

Acara itu juga dihadiri Presiden RI Joko Widodo, Ibu Negara Iriana Jokowi, istri Wapres Jusuf Kala, Menko Bidang Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Prof Dr Yohana Susana Yambise serta sejumlah menteri lainnya.