SMAN 1 Siak Juara Cerdas Cermat

No Comments on SMAN 1 Siak Juara Cerdas Cermat

Prestasi gemilang ditorehkan siswa SMAN 1 Siak, berhasil meraih juara 1 lomba cerdas cermat tingkat SMA/SMK se-Kabupaten Siak yang diselenggarakan sempena Hari Pendidikan Nasional, baru-baru ini.

dalam lomba ini, SMA/SMK terbaik mewakili kecamatanyya masing-masing. Khususnya Kecamatan Siak, diwakili oleh SMAN 1 Siak.

Tim SMAN 1 Siak diwakili oleh Nurul, Vincent dan Fathia. mereka bertiga ini sangat antusias dalam menjawab soal yang diberikan oleh panitia.

kasek SMAN 1 Siak Wildan SAg mengaku bangga atas prestasi anak didiknya. prestasi yang ditorehkan siswanya itu bukan sekali duakali. bahkan SMAN 1 kerap langganan juara. apapun jenis perlombaannya.

“Kami terus menerus lakukan pembinaan terhadap siswa,” kata Wildan.

Sumber Riauu Pos, Selasa 03 Mei 2016