No Comments on Taman Lalu Lintas Diresmikan, Bupati Siak Harapkan Dapat Dijaga Dan Dimanfaatkan

Kapolda Riau Brigjen Pol Drs. Supriyanto melaksanakan peresmian Taman Lalu Lintas di Komplek Perkantoran Tanjung Agung Kec. Mempura Kab. Siak, Senin (19/9/2016) sekitar pukul 11.00 Wib.

Turut hadir Bupati Drs. H Syamsuar MSi, Ketua DPRD Indra Gunawan SE, Kapolres Siak Restika P Nainggolan, Para Pejabat Utama Polda Riau serta perwakilan TK, SD, SMP dan SMA Kabupaten Siak.

Sumber riau24.com, Selasa 20 September 2016