Tasik Betung Gelar Peringatan 1 Muharam

No Comments on Tasik Betung Gelar Peringatan 1 Muharam

Masyarakat bersama pemerintah kampung melaksanakan kegiatan menyambut 1 Muharram 1437 H. Peringatan 1 Muharram ini diiringi dengan permainan rebana yang berlangsung di Masjid Annur Kampung Tasik Betung, Ahad (18/10).

Penghulu Tasik Betung Chairul Anas menyampaikan dengan kegiatan ini bisa meningkatkan silaturahmi dan ini harus di tingkatkan untuk masa yang akan datang. Peringatan 1 Muharram ini, kita tingkatkan hubungan silaturahmi lebih erat lagi,’’ ungkapnya.

Pada kesempatan ini, Chairul berpesan kepada warganya harus selalu menjaga keamanan, ketertiban dan tetap kondusif. ‘’Alhamdulillah, masyarakat Kampung Tasik Betung tetap aman, bersatu demi terialisasi terus menerus pembangunan oleh pemerintah yang di rasakan pada saat ini di Kampung Tasik Betung,’’ katanya.

Masyarakat ke depannya berharap jalan penghubung dari Dusun 1 ke Dusun 2 dapat dilakukan pengerasan serta percetakan sawah baru. Karena ini sangat prioritas bagi masyarakat.

« Previous Article Mencuat, Wacana Relokasi Bandara ke Siak

Next Article » Pasar Bunut Segera Dibangun