UPTD – PDK Bungaraya Galang Dana Korban Banjir

No Comments on UPTD – PDK Bungaraya Galang Dana Korban Banjir

Dalam rangka penggalangan dana Bantuan Sosial (Bansos) Korban Banjir di Kabupaten Kampar Provinsi Riau, Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (UPTD – PDK) mengumpulkan Penggalangan dana Bansos yang berada seluruh Sekolah di Bungaraya, di Halaman Kantor UPTD – PDK, Senin (22/2/16).

Pengumpulan Dana Bansos seluruh Sekolah se – Bungaraya rencananya hari ini akan diberikan pihak UPTD – PDK ke Dinas Pendidikan.

“Pengumpulan Dana Bansos untuk korban banjir di Riau, kami kumpulkan di UPTD – PDK dari seluruh 21 sekolah yang berada di Kecamatan Bungaraya,” kata Kepala UPTD – PDK Aandarlis Azwar.

Bentuk Bansos dari seluruh sekolah yang mengadakan penggalangan dana berupa Logistik dari Beras dan Mie, baju bekas layak pakai dan juga berupa Uang.

Adapun rincian jumlah dari Bansos yang ada di UPTD – PDK Kecamatan Bungaraya untuk korban bantuan Banjir di Riau antara lain jumlah beras 1 ton, mie instan 35 karton 11 bungkus dan jumlah uang Rp. 8.500.000, tutup Kasubag TU Mardian.

Sumber infosiak.com, Senin 22 februari 2016