Wabup Alfedri hadiri Pelantikan Hipemasi Jakarta

No Comments on Wabup Alfedri hadiri Pelantikan Hipemasi Jakarta
Mereka semua ini (Mahasiswa/mahasiswi) merupakan penerus bangsa,untuk itu mari berjuang bersama dalam memajukan semangat belajar di dunia pendidikan.

Sebanyak 9 orang ketua dan pengurus Organisasi Himpunan Pelajar Mahasiswa Siak resmi di kukuhkan oleh Wakil Bupati Siak H. Alfedri dengan Ketua Hipemasi Imam Mahmuda dan Wakil Hipemasi Detri Hantoyo.
Menurut Alfedri,kesempatan untuk belajar di jakarta harus dimanfaatkan dengan sebaik baik nya,dengan harapan bisa meraih kesempatan dan prestasi untuk mencapai tujuan.selain itu,Alfedri mengatakan,memimpin organisasi tidak lah mudah,namun ada aturan main yang bisa diterapkan dengan niat yang baik demi mencapai kemajuan bersama dengan keikhlasan, sehingga organisasi Hipemasi ini bisa sebagai wahana untuk saling mengingkat tali persaudaraan seluruh mahasiswa se-riau khususnya siak,dan saling bekerjasamalah.
‎”Wadah ini harus di jaga dengan baik,untuk itu tentu harus ada upaya kebersamaan dengan dirasakan manfaatnya. ini lah yang kami harapkan,selain itu peran mahasiswa yang ada dijakarta ini bisa juga hendaknya memberikan masukan kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Siak yang sifatnya membangun dalam konteks membangun masyarakat yang lebih baik. Namun demikian, kita juga harus mampu untuk melestarikan kebudayaan kita yaitu kebudayaan melayu baik dijakarta ini atau pun dimana saja kita berada sehingga bisa dikenal luas”,kata alfedri
Diahir acara dilakukannya dialog tanya jawab oleh Wakil Bupati Siak Alfedri yang didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab.Siak H.Lukman bersama Mahasiswa tentang ‎”Peran mahasiswa siak terhadap kota istana siak di Jakarta”.
Rilis Humas Protokol Kab. Siak
Narasi doliwtr