No Comments on Wabup Siak Hadiri Acara Penerimaan Penugasan Penempatan Lulusan IPDN Angkatan XXIII

Wakil Bupati Siak Drs. H. Alfedri, M.Si menghadiri acara Penerimaan Penugasan Penempatan Pegawai Negeri Sipil Lulusan IPDN Angkatan XXIII yang ditempatkan di Provinsi Riau, Senin(23/10/17) di Gedung Daerah Pekanbaru.

Sebanyak 90 orang lulusan Institut Pemerintah Dalam Negeri (IPDN) diterima penugasannya, yang ditempatkan di Provinsi Riau, Kabupaten maupun Kota oleh Gubernur Riau H. Arsyadjuliandi Rachman yang ditandai surat penyerahan tugas dari Gubernur Riau dengan ditandatangani baik dari Gubernur Riau serta dari Bupati maupun Walikota.

“Selamat datang di Provinsi Riau, semoga bisa menjalankan amanah yang telah diberikan dengan sebaik-baiknya dan mengabdikan diri untuk bangsa ini. Kalau ada yang diperlukan, silahkan langsung tanyakan dengan atasanya, selamat bertugas kepada lulusan IPDN,” kata Gubri.

Wakil Bupati Siak Drs. H. Alfedri, M.Si juga mengucapkan selamat datang serta selamat bertugas kepada Lulusan IPDN, semoga penempatan lulusan IPDN yang ditugaskan di Kabupaten Siak bisa turut ikut memajukan daerah serta pembangunan dalam mengabdikan dirinya sebagai aparatur pemerintah yang sebaik baiknya.

“Saya mengucapkan selamat kepada lulusan IPDN atas penugasan dan penempatan di Provinsi Riau ini, semoga apa yang diamanahkan bisa dijalankan sesuai dengan aturan yang ditetapkan. Jaga nama baik supaya sukses dalam menjalankan amanah ini, Insyaallah bisa menjadi aparatur pemerintah yang mengabdikan diri dengan sebaik baiknya,” tutup Wabup Siak.

Sumber : Humas Kab. Siak, 24 Oktober 2017