Wakil Bupati Siak Ajak Masyarakat Dukung Program Pemerintahan

No Comments on Wakil Bupati Siak Ajak Masyarakat Dukung Program Pemerintahan

Wakil Bupati Siak beserta rombongan dari tim Safari Ramadhan Pemerintah Daerah Kabupaten Siak menjambangi Kampung Rempak Kecamatan Sabak Auh dalam rangkaian safari ramadhan Rabu (1/7).

Antusias jemaah dari Masjid Jami’ Nurul Huda, masyarakat tumpah ruah berbaur bersama pejabat daerah dalam nuansa ramadhan. Turut hadir dalam kegiatan ini Kajari Siak, Kadisdik, Kadis peternakan perikanan dan sejumlah pimpinan SKPD.
Dalam safari ramadhan ini Wakil Bupati Siak H Alfedri mengajak masyarakat untuk terus berupaya mendukung program pemerintah di berbagai sektor seperti pendidikan, kesehatan, pembangunan umat dan meningkatkan zakat di samping menyampaikan berbagai keberhasilan pemerintah dalam kurun waktu pemerintahan Syamsuar-Alfedri.

Sama halnya dgn kegiatan safari di kecamatan lain, juga diserahkan bantuan untuk 174 anak yatim, 20 fakir miskin, bantuan masjid dan mushalla dengan total 60.000.000, bantuan sajadah dan al quran terjemahan, penyerahan sertifikat tanah gratis bagi nelayan, sertifikat prona, piagam penghargaan atas prestasi kerja bagi aparatur desa, dan bantuan buku panduan sholat dan alquran terjemahan dari Kecamatan  Sabak Auh untuk Desa Sakinah Selat Guntung.

Sumber Liputan Siak TV dan Infokom, Kab Siak 2 Juni 2015

« Previous Article Petani Mandau Berhasil Panen Padi