1.202 Atlet Ambil Bagian Pada POPDA Kabupaten Siak 2016

No Comments on 1.202 Atlet Ambil Bagian Pada POPDA Kabupaten Siak 2016

Sedikitnya ada 1.202 atlet yang ikut ambil bagian pada gelaran Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten Siak yang berlangsung 28 Maret – 2 April 2016 mendatang.

Ketua Panitia POPDA Kabupaten Siak, Hendrisan mengatakan atlet tersebut berasal dari 14 kecamatan se-Kabupaten Siak. Mereka akan memperebutkan medali pada cabang olahraga bola volly, atletik, sepak bola, bulu tangkis, tenis meja, takraw dan pencak silat.

“Ada 98 wasit yang akan mengawal pertandingan dan 164 official,” kata dia, Senin (28/3/2016).

Untuk Cabor bola volly bakal digelar di Siak Sport Hall, atletik dan sepakbola di stadion utama Kampung Rempak, takraw di lapangan Balai Kayang, tenis meja di gedung Mahratu, bulu tangkis di GOR bulutangkis Suak Lanjut dan pencak silat di aula SMAN 1 Siak.

“Masing-masing kontingen sudah memegang jadwal. Sesuai teknikal meeting terakhir, tidak ada lagi kendala bagi masing-masing kontingen,” kata dia.

Sumber pekanbaru.tribunnews.com, Selasa 29 Maret 2016