No Comments on Asisten Adm. Umum Setda Siak Ucapkan Selamat Atas Pemberian Gelar Kepada Gubernur dan Wagub Riau

Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Siak Jamaluddin, Sabtu (06/07/2019), hadiri acara Penabalan Gelar Adat bagi Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Riau di Gedung Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau.

Dalam acara ini, Gubernur Riau Syamsuar diberikan gelar adat Datuk Seri Setia Amanah dan Wakil Gubernur Riau Brigjen TNI Purn H. Edy Natar Nasution diberi gelar adat Datuk Seri Timbalan Setia Amanah oleh LAM Riau.

Dalam kesempatan ini, Jamaluddin mengucapkan selamat atas gelar yang diberikan kepada Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Riau.

“Kami mewakili Pemerintah Kabupaten Siak dan masyarakat Siak, mengucapkan selamat atas gelar yang telah diberikan kepada Pak Syamsuar dan Pak Edi Nasution. Semoga menjadi pemimpin yang amanah dan diberikan kesehatan dalam melaksanakan tugas”, kata Asisten III tersebut.

Selain Jamaluddin, juga terlihat perwakilan dari setiap Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau beserta tamu undangan.

Sumber : MC Kab. Siak, 06 Juli 2019 (Rby)