Bupati Siak Hadiri Syukuran dan Silaturahmi Bersama Guru SDN 01 Siak

No Comments on Bupati Siak Hadiri Syukuran dan Silaturahmi Bersama Guru SDN 01 Siak

Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi menghadiri syukuran dan silaturahmi bersama Guru SDN 01 Siak dalam rangka memperoleh penghargaan tertinggi terhadap cinta kebersihan lingkungan dari pemerintah melalui Adiwiyata Nasional.

Bupati Siak Drs H Syamsuar MSi dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Ibu Kepala Sekolah
beserta Guru dan Siswa siswi yang telah memperoleh prestasi tingkat
Nasional ini,terkhususnya yang berkaitan dengan memelihara lingkungan yang bersih dan  sehat.

tentunya penghargaan ini tidak hanya sampai di sini saja, harapan kami
tentunya berkelanjutkan. jadi bukan berarti kita sudah mendapatkan
penghargaan Adiwiyata Nasional, kita berhenti sampai di situ “kata syamsuar”.

Kota Siak ini adalah ciri masyarakat Siak, kalau ciri masyarakat Siak ini
kotor, pasti orang katakan Siak ini pengotor orangnya. tentunya kebersihan yang ada di Sekolah dan kebersihan yang ada di kota harus kita jaga dan harus kita pelihara agar menjadi lingkungan yang sehat, apalagi saat ini pemerintah sangat perhatian terhadap lingkungan ujar Syamsuar.

Source: RPK dan Infokom Kab. Siak, Rabu 24 Februari 2016|M