Sekda Siak Sambut Kepulangan Jemaah Haji Asal Siak

No Comments on Sekda Siak Sambut Kepulangan Jemaah Haji Asal Siak

Pekanbaru – Sekretaris Daerah Kabupaten Siak T.S Hamzah menyambut secara langsung kepulangan 214 orang Jemaah Haji asal Kabupaten Siak yang tergabung dalam kloter 19 yang tiba di Embarkasi Haji Antara Provinsi Riau, Kamis dini hari (05/09/2019),

Dalam kloter ini jemaah haji asal Kabupaten Siak datang bersama dengan jemaah haji Kabupaten kuansing, dengan total keseluruhan berjumlah 449 jemaah, dengan jumlah jemaah asal Siak sebanyak 214 orang jemaah dan jemaah asal Kuansing berjumlah 235 orang.

Sekretaris Daerah Kabupaten Siak T.S Hamzah mengucapkan selamat datang kembali kepada jemaah haji asal Kabupaten Siak. Alhamdulillah jemaah haji asal Siak sudah sebagian yang sampai di tanah air. Untuk sebagian lagi tergabung pada kloter 20 yang akan sampai pada esok hari.

“Semoga bapak dan ibu semua menjadi haji yang mabrur dan menjadi insan yang lebih baik lagi”, kata Hamzah di depan jemaah haji asal Kabupaten Siak.

Untuk informasi, Kloter 20 insyaAllah akan tiba di Embarkasi Haji Antara Provinsi Riau pada tanggal 06 September 2019 dini hari. Ada 62 jemaah asal Kabupaten Siak yang tergabung dan salah satu jemaah haji Kabupaten Siak yang berasal dari Kecamatan Tualang meninggal dunia, jadi total jemaah di kloter 20 berjumlah 61 orang jemaah.

Sumber : MC Kab. Siak, 05 September 2019 (Rby)