Stand Kabupaten Siak Raih Juara 3 Kategori Stand Inspiratif

No Comments on Stand Kabupaten Siak Raih Juara 3 Kategori Stand Inspiratif

Jakarta – Alhamdulillah Stand Kabupaten Siak meraih juara 3 dengan kategori Stand Inspiratif pada saat mengikuti Apkasi Otonomi Expo 2019 Trade, Tourism And Investment dengan tema, “Kemitraan bisnis untuk peningkatan ekonomi lokal berkelanjutan” di JCC senayan Jakarta, Jumat (05/07/2019).

Apkasi Otonomi Expo 2019, diikuti lebih dari 154 Kabupaten maupun Provinsi termasuk Provinsi Riau, Kabupaten Kampar, Kabupaten Bengkalis, Kepulauan Meranti dan Kabupaten lain dari seluruh Indonesia yang tergabung dalam Apkasi.

Karena meraih juara 3, Pemerintah Kabupaten Siak meraih Piala serta sertifikat yang diserahkan oleh Prof. Nelson Pomalingo selaku Bupati Gorontalo yang juga sebagai Koordinator Program bidang Pengembangan Bisnis dan Investasi LTKL kepada Kabupaten Siak yang diterima langsung oleh Kepala Bidang promosi dan perencanaan penanaman modal DPMPTSP Muhammad Qurniawan.

Sumber : MC Kab. Siak, 05 Juli 2019 (Rby)