Wabup Alfedri: Tahniah, Riau Sudah Banyak Kemajuan

No Comments on Wabup Alfedri: Tahniah, Riau Sudah Banyak Kemajuan

Wakil Bupati Siak H Alfedri mengikuti Upacara Peringatan Hari Jadi ke-58 Provinsi Riau di halaman Kantor Gubernur Riau di Pekanbaru, Minggu (9/8/2015).

HUT RIAUAtas nama pribadi dan masyarakat Kabupaten Siak, Wabup menyampaikan Tahniah untuk Provinsi Riau di usia yang relatif tidak muda lagi telah banyak mengalami kemajuan, sesuai dengan visi dan misi Provinsi Riau.

Hari Jadi ke-58 Provinsi Riau sebagai cermin, sejauh mana jati diri anak negeri membawa eksistensi daerah kearah yang lebih maju, sejalan dengan cita-cita para leluhur dan pelaku sejarah Provinsi Riau.

Hari jadi Provinsi Riau mengambil tema dengan semangat Hari Jadi Provinsi Riau, membangun Pariwisata Berbasis Budaya menuju Riau sebagai The Homeland of Melayu.

Sumber goriau.com, Senin 10 Agustus 2015