Pemerintah Kabupaten Siak Mulai Menggelar Operasi Pasar/Pasar Murah Tahun 2024

Romi Budianto 2 bulan yang lalu - Senin, 19 Februari 2024 09:36 Dilihat 179 kali

Siak Sri Indrapura - Pemerintah Kabupaten Siak melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Siak, mengadakan Operasi Pasar/Pasar Murah Tahun 2024, yang bertujuan untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan dengan harga dibawah harga pasar.

Operasi Pasar Murah yang merupakan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Siak dengan Bulog ini, dibuka langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Siak Fauzi Asni, di Lapangan Pasar Ramadhan, sebelah Bank Riau Kepri Syariah, Kelurahan Kampung Dalam, Kecamatan Siak, Senin (19/2/2024).

Beberapa komoditi yang dijual antara lain : Beras Medium, Minyak Goreng Kita, Gula Pasir, Telur Ayam, Cabe Merah, Bawang Putih dan Bawang Merah.

Pemerintah Kabupaten Siak Mulai Menggelar Operasi Pasar/Pasar Murah Tahun 2024

Kabupaten Siak Dapat 994 Formasi ASN dan PPPK dari Kementerian PANRB.

Alfedri : Upaya Pemerintah Bersama Pihak Terkait Sukseskan Pemilu 2024

Bupati Alfedri akan jadikan Mandi Belimau Besamo, sebagai kalender iven Kebudayaan tahunan di Kabupaten Siak.

Kafilah Siak di Lepas Wabup Husni Merza, Ikut 9 Cabang Lomba MTQ Riau.

Alfedri; Masyarakat Kampung Sialang Sakti Harus Mampu Putus Mata Rantai Peredaran Narkoba

Aksi Teaterikal DKS Siak Pukau Penonton di Panggung Utama MTQ Riau