Pemerintah Kabupaten Siak Menyelenggarakan Musrenbang RKPD dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Tualang TA 2025

Romi Budianto 3 bulan yang lalu - Senin, 19 Februari 2024 15:38 Dilihat 140 kali
IMG

Bupati Siak Alfedri menghadiri sekaligus membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Tualang TA 2025, di Aula Kantor Camat Tualang, Senin (19/02/2024).

Agenda Musrenbang RKPD di Kecamatan Tualang ini mengawali Kegiatan Musrenbang RKPD di Tahun 2024 dan dihadiri pula oleh Anggota DPRD Kabupaten Siak, Kepala Bappedalitbang Kabupaten Siak, Pimpinan OPD terkait, Camat Tualang beserta Upika Kecamatan Tualang, Lurah dan Penghulu Kampung, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Siak Alfedri menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Siak harus segera menyusun RPJPD Tahun 2025-2045 menyesuaikan RPJPN dan RPJPD Provinsi Riau, RPJMD dan RKP 2025. Dokumen perencanaan ini akan menjadi pedoman penyusunan berbagai agenda kegiatan Pembangunan, Kemasyarakatan dan Pemerintahan di Kabupaten Siak dalam kurun waktu tertentu.

Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan DAK BKKBN untuk Bidang KB sebesar Rp. 4.943.563.000,- untuk Kabupaten Siak yang diterima oleh Bupati Siak.

3 bulan yang lalu

2 minggu yang lalu

Husni dan Istri Tampil Serasi Kenakan Busana Karya Lulusan SMK Pariwisata Siak, di Lancang Kuning Carnival

4 bulan yang lalu

Tim Dukcapil Melakukan Konfigurasi Jaringan pada UPTD Dukcapil Kecamatan Minas

2 bulan yang lalu

Safari Ramadan di Masjid Mukhlisin, Kampung Sungai Selodang, Kecamatan Sungai Mandau, Kabupaten Siak.

2 minggu yang lalu

Forsesdasi dan Apeksi Menyatakan Sikap, Dorong Pemerintah Pusat Alokasikan Anggaran Sesuai Kebutuhan Daerah

1 minggu yang lalu

Pemkab Siak, Beri Kemudahan Layanan Pembuatan E-KTP Bagi Pelajar Usia 17 Tahun.

1 minggu yang lalu

Bupati Alfedri lepas 21 Calon Jamaah Haji Asal Sungai Apit.