Pemerintah Kabupaten Siak Menyelenggarakan Musrenbang RKPD dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Tualang TA 2025

Romi Budianto 2 bulan yang lalu - Senin, 19 Februari 2024 15:38 Dilihat 132 kali

Bupati Siak Alfedri menghadiri sekaligus membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) dan Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan Tualang TA 2025, di Aula Kantor Camat Tualang, Senin (19/02/2024).

Agenda Musrenbang RKPD di Kecamatan Tualang ini mengawali Kegiatan Musrenbang RKPD di Tahun 2024 dan dihadiri pula oleh Anggota DPRD Kabupaten Siak, Kepala Bappedalitbang Kabupaten Siak, Pimpinan OPD terkait, Camat Tualang beserta Upika Kecamatan Tualang, Lurah dan Penghulu Kampung, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Siak Alfedri menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Siak harus segera menyusun RPJPD Tahun 2025-2045 menyesuaikan RPJPN dan RPJPD Provinsi Riau, RPJMD dan RKP 2025. Dokumen perencanaan ini akan menjadi pedoman penyusunan berbagai agenda kegiatan Pembangunan, Kemasyarakatan dan Pemerintahan di Kabupaten Siak dalam kurun waktu tertentu.

Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan DAK BKKBN untuk Bidang KB sebesar Rp. 4.943.563.000,- untuk Kabupaten Siak yang diterima oleh Bupati Siak.

Berkunjung ke Mal Pelayanan Publik Siak, Apa Saja yang Bisa Diurus ?

Musrenbang RKPD 2025 Di Kecamatan Sungai Mandau

Kapolda Riau Apresiasi Pemkab Dukung Pembangunan Gedung SPKT dan Lapangan Tembak Polres Siak

Kafilah Siak di Lepas Wabup Husni Merza, Ikut 9 Cabang Lomba MTQ Riau.

Alfedri; Masyarakat Kampung Sialang Sakti Harus Mampu Putus Mata Rantai Peredaran Narkoba

Aksi Teaterikal DKS Siak Pukau Penonton di Panggung Utama MTQ Riau